ODINSV1905
Sponsoring von Trainingstaschen für die Fußball Herren
Neue Fussballtaschen für unsere Herren ⚽🎉 Diese Woche hat sich unsere Fussball-Herrenmannschaft über 30 neue große Jako Taschen in dunkelblau freuen können. Gesponsert wurden diese von der Praxis Physiotherapie Inhaberin Silke Pauling: Herrenhäuser Straße 53a, 30419 Hannover (www.praxis-pauling.de) Wir bedanken uns vielmals bei Frau Pauling für die schönen neuen Taschen und freuen uns jetzt schon auf eine spannende, aufregende neue Saison 🔵⚪🔴
Sponsoring von Poloshirts für die Fußball Herren
Da kommt Freude auf! Ein ganz herzliches Dankeschön geht an die Stiftung der WGH Herrenhausen für das Sponsoring von Poloshirts für die gesamte Mannschaft. So geben wir nicht nur auf dem Platz, sondern auch daneben ein erstklassiges Bild ab.
Bericht Ü40 Fußball 09/2022
Moin liebe Freunde des Fußballs, eigentlich wollten wir anfangen von einer schönen und erfolgreichen Spielzeit zu berichten. Leider hat uns in letzter Minute ein sehr trauriger Schicksalsschlag einen unserer Offensivspieler genommen. Wir nehmen Abschied von Alexander Sherman, der mit 43 Jahren für uns völlig überraschend und viel, viel zu früh verstorben ist. Unser Mitgefühl gilt in dieser schweren Zeit seiner Frau sowie den Kindern und hoffen, dass sie diesen Abschied irgendwann halbwegs verkraften können
Bericht Fußball-Jugend 08/2022
Vor dem Saisonstart zur Hauptrunde waren wir Gastgeber im Rahmen eines Turnieres mit 20 Mannschaften. Das Turnier ist ein voller Erfolg gewesen. Dazu ist auch zu erwähnen, dass glücklicherweise das Wetter sehr gut mitgespielt hat und alles rundum das Turniergescheehn gut geklappt hat.
Scheine für Vereine 2022
Es ist wieder so weit! Bei Rewe startet wieder die Aktion "Scheine für Vereine". Dort erhaltet ihr einen Vereinsschein pro 15 Euro Einkauf, diesen könnt ihr unter unterstehendem Link an uns spenden. Danke für eure Hilfe!
2 Jahre Rugby
November vor zwei Jahren – sieben Frauen schreiben Geschichte beim SV Odin, als das erste Damen Training auf dem Odin stattfindet! Die Mannschaft wächst stetig und macht tolle Fortschritte. Sobald es die neue Lockerungen erlauben, sind die Mädels wieder beim Training jeden Dienstag und Freitag auf dem Odin!
Herrenhäuser Cup 2021
Liebe Freunde des Herri – Cup, die Zeit der häuslichen Langeweile ist vorbei und wir können das Leben draußen wieder zusammen mit Familie und Freunden genießen, deshalb freuen wir uns Dich/Sie/Euch persönlich zum 16. Herrenhäuser Cup 2021 einladen zu können. Für ihre Kinder und Kleinen steht unser neuer Kinderspielplatz mit einer Kinderbetreuung zur Verfügung.
Sprach & Sport Feriencamp
Wir suchen noch Kinder der 2.- 3. Klassen für unser zweites Sprach&Sport Ferien Camp beim SV Odin. Das Camp geht täglich von 8.30 – 16.00 Uhr und ist inklusive dem gemeinsamen Mittagessen kostenlos.