ODINSV1905
Scheine für Vereine 2022
Es ist wieder so weit! Bei Rewe startet wieder die Aktion "Scheine für Vereine". Dort erhaltet ihr einen Vereinsschein pro 15 Euro Einkauf, diesen könnt ihr unter unterstehendem Link an uns spenden. Danke für eure Hilfe!
2 Jahre Rugby
November vor zwei Jahren – sieben Frauen schreiben Geschichte beim SV Odin, als das erste Damen Training auf dem Odin stattfindet! Die Mannschaft wächst stetig und macht tolle Fortschritte. Sobald es die neue Lockerungen erlauben, sind die Mädels wieder beim Training jeden Dienstag und Freitag auf dem Odin!
Herrenhäuser Cup 2021
Liebe Freunde des Herri – Cup, die Zeit der häuslichen Langeweile ist vorbei und wir können das Leben draußen wieder zusammen mit Familie und Freunden genießen, deshalb freuen wir uns Dich/Sie/Euch persönlich zum 16. Herrenhäuser Cup 2021 einladen zu können. Für ihre Kinder und Kleinen steht unser neuer Kinderspielplatz mit einer Kinderbetreuung zur Verfügung.
Sprach & Sport Feriencamp
Wir suchen noch Kinder der 2.- 3. Klassen für unser zweites Sprach&Sport Ferien Camp beim SV Odin. Das Camp geht täglich von 8.30 – 16.00 Uhr und ist inklusive dem gemeinsamen Mittagessen kostenlos.